WWW.PROTu-154.NET
Project Tupolev Team Forum Index Log in Register FAQ Memberlist Search

Project Tupolev Team Forum Index » Пивная » Отдам котёнка в добрые руки Goto page 1, 2, 3  Next
Post new topic  Reply to topic View previous topic :: View next topic 
Отдам котёнка в добрые руки
PostPosted: Tue Jul 27, 2010 02:50 Reply with quote
Bublik
КВС

Всем доброго дня!

В прошедшую пятницу (23.07.10), вечером, после работы, мы поехали с друзьями искупаться на реку. На тот же пляж, где мы остановились, пришли какие-то подростки и принесли с собой маленького котёнка и стали над ним издеваться, бросать его в воду и закидывать глиной... даже вспоминать не хочется... Злость

В общем, пришлось вступиться за этого беднягу и, после "пояснительной беседы" с юными живодёрами, отобрать его у них. В итоге, пришлось мне забрать котёнка к себе домой, несмотря на то, что у меня уже живёт собака.

Да, вот только беда, что оставить его себе я не могу, т.к. придётся, уходя на работу, оставлять их с собакой наедине, а это может кончится плачевно... Причём, я тут даже не за котёнка переживаю, а скорее за собаку, т.к. собака его вообще игнорирует, но котёнок, всё же, боюсь, может собаку спровоцировать..., т.к. прецедент уже был, когда он, видимо испугавшись, пару раз махнул лапой по носу собаке Ммм.... Хорошо, что всё это было при мне, ну а если такое случится без меня? Тут исход всякий может быть, а жалко будет и того и другого, если чего...

Ну, а оставлять на весь день котёнка запертым в туалете или в ванной, да ещё в такую жару, - это просто живодёрство!

В общем, сердце кровью обливается от взгляда этих открытых глаз маленького безобидного существа, в которых отражается вся его надежда на то, что его тут приняли и уж точно никогда не обидят. Но... Ничего не поделать, придётся расставаться... Грусть

Ребят, подумайте пожалуйста, обсудите с семьёй, может кто-то сумеет стать для этого маленького симпатяги добрым хозяином?

Котёнок совсем маленький, навскидку около месяца отроду. Характер очень дружелюбный, несмотря на то, что ему досталось от людей. С удовольствием сидит на руках и мурлыкает Улыбка. Окрас кремовый. Мордочка очень симпатично-добродушная, с большими, открытыми всему миру глазами...

Очень хотелось бы, чтобы он нашёл свой дом, где ему будут рады!

PostPosted: Fri Jul 30, 2010 06:38 Reply with quote
MR_WIZARD
КВС

Сволочи, конечно, ДАЙ БОГ ИМ "ЗДОРОВЬЯ".

Лёш, попробуй дать в газету бесплатных объявлений (желательно по телефону, так вроде как быстрее напечатают) я уже несколько раз котят вот так в добрые руки отдавал. Один раз было даже два котёнка, уже даже слишком больших, чтоб отдавать, приехали две девушки и забрали сразу обоих!Улыбка

А котёнок по полу кто? Котик? Ты не написал. При даче объявления укажи возраст, пол, окрас. А пока сделай ему профилактику, необходимую, противовирусную и т.п.

Напиши обязательно, как устроишь его?

P.S. у меня крысёнок с огромным котом сейчас живёт. Бегает, домогает кота иногда, опасные моменты, но кот старается сам избегать его. Поначалу было страшно за крысёнка, а теперь привыкУлыбка

P.P.S.
а у меня кошка умерла позавчера.....Люся. 17 лет.Грусть

PostPosted: Fri Jul 30, 2010 10:34 Reply with quote
Bublik
КВС

Привет, Жень Улыбка

Обалдеть! Это я про крысёнка Улыбка

А, вот про кошку, конечно сочувствую, очень жалко! Доводилось уже хоронить своего питомца, поэтому знаю, как это тяжело переживается, особенно, когда за такое долгое время, это животное просто родным стало...

Ну, а на счёт моего котёнка, так всё же не сумел я с ним расстаться Улыбка. Нашлись люди, что захотели его забрать. Очень хорошие и любящие животных люди, но дело не в них а во мне. Как только дело дошло до передачи из рук в руки, так у меня просто сердце кровью обливаться стало ... А котёнок ко мне прильнул ... ну как вот его такого отдашь а??? Я чуть не заплакал, блин ...

Извинился я перед ними и решил-таки, раз судьба нас свела, значит так тому и быть. В общем, мы его уже Стёпой окрестили и приняли в члены нашей семьи Улыбка.

Вот такая история Улыбка. Может чуть позже сделаю его фотографии и выложу тут.

P.S. А, что касается тех подростков, то скорее я бы их родителям посмотрел в глаза. Сама по себе формулировка фразы этого маленького гадёныша была убийственная. Мне, говорит, его на день рождения подарили, но он мне не нужен, потому-что я хотел игровую приставку новую, поэтому я его всё-равно утоплю, - мой котёнок, что хочу, то и сделаю с ним...

В общем, почти дословно Ммм...

PostPosted: Fri Jul 30, 2010 11:10 Reply with quote
Bublik
КВС

P.P.S. А, что до Тимоши (это мой спаниель Улыбка ), так вроде у них даже контакт налаживаться стал Улыбка, - невиданные вещи происходят, кот из его миски ест, а Тимоша вообще никак не реагирует. А так, попробуй у него отними чего-нибудь.

Как мне кажется, котёнок ему даже интересен и, что он его не обидит, я абсолютно уверен. Главное, чтобы сам котёнок, с перепугу его не поцарапал. Но, я сейчас стараюсь, чтобы они как можно больше были вместе при мне, чтобы привыкали друг к другу.

PostPosted: Fri Jul 30, 2010 12:13 Reply with quote
breeze
Правак

Bublik, как же хорошо, что есть такие люди как вы Смущение Улыбка
Очень, очень рад за котенка Улыбка

А подростки, ну, будем надеяться что поймут.

PostPosted: Fri Jul 30, 2010 13:09 Reply with quote
Bublik
КВС

breeze, я уверен, что в чём-то другом, есть люди намного более достойные, чем я Улыбка, но что касается животных, а особенно тех, что навроде Стёпы Улыбка, только появившись на свет, попали в ситуацию, когда по-сути оказались никому не нужными, то не могу я остаться равнодушным.

И понимаю я, что всех не пережалеешь и всем не поможешь, но тут наверное некое провидение вмешалось, ведь так случилось, что именно я оказался в том месте и в то время...

Ребят, - он смышлёный такой. Маленький, а разумный! Живой, но не шкодливый. И уж очень открытый и подкупающий своей наивностью взгляд у него Улыбка.

Мне кажется, что такая смесь кровей, как у него, как правило даёт очень хороший результат. Судя по шерсти и глазам, бьюсь об заклад, что среди его родственников были и персы, а они мне всегда нравились за свой покладистый и уравновешенный характер Улыбка.

Поживём увидим, конечно, но то, что я к нему уже успел привязаться, - это точно Улыбка

PostPosted: Fri Jul 30, 2010 13:51 Reply with quote
breeze
Правак

Эх, по описанию как наш кот. У нас был кот. Черный и очень большой (в смысле не закормленный, а просто большой). Мой брат его котенком подобрал, ночью, зимой. Тоже кто-то издевался над ним, и в итоге повредили ему спину. Но мы его выходили. Вырос очень умным и очень красивым... Улыбка

PostPosted: Sat Jul 31, 2010 16:43 Reply with quote
breeze
Правак

Bublik wrote:
Может чуть позже сделаю его фотографии и выложу тут.

А будут? Хитрый

PostPosted: Mon Aug 02, 2010 04:49 Reply with quote
Bublik
КВС

Сделаем Улыбка

PostPosted: Fri Aug 06, 2010 18:15 Reply with quote
Bublik
КВС

Никак не дойдут руки, чтобы пофотографировать его правильно, но раз обещал, то хотя бы выложу фотку с трубки.

Собственно, вот такой наш Стёпа Улыбка

PostPosted: Fri Aug 06, 2010 18:19 Reply with quote
breeze
Правак

АААААААААА Смущение хорошенький какой Смущение
Bublik, спасибо.

Хм, секретный вопрос. А у вас там суккулента, как часто поливаете?

PostPosted: Fri Aug 06, 2010 18:29 Reply with quote
Bublik
КВС

Прикольный, да Да

Почти сам научился в бадеечку ходить и по большому и по маленькому, - удивительный котёнок Улыбка. Причём никто его не ругал, не заставлял, просто он как-то сам понял, что от него надо Улыбка.

Растение называется Красула (Толстянка, Денежное дерево). Поливает его моя мама Улыбка, кажется раз в неделю.

Last edited by Bublik on Wed Aug 18, 2010 20:56; edited 1 time in total

PostPosted: Fri Aug 06, 2010 18:54 Reply with quote
ясныйПерец
Курсант

Какой классный кис! Улыбка Улыбка Улыбка
Жалко, что в разных городах живем. Так бы может и забрали.

PostPosted: Fri Aug 06, 2010 19:03 Reply with quote
breeze
Правак

Bublik wrote:
просто он как-то сам понял, что от него надо Улыбка.
Вот же интересно… соображают чем-то. Улыбка

Bublik wrote:
кажется раз в неделю.
Спасибо. Улыбка

PostPosted: Fri Aug 06, 2010 20:02 Reply with quote
TenderCat
Gunslinger Girl

breeze wrote:
Вот же интересно… соображают чем-то. Улыбка

Это наезд на Котов! Смех

Отдам котёнка в добрые руки
 Project Tupolev Team Forum Index » Пивная