|
|
 |
 | Отдам котёнка в добрые руки |  |
Posted: Tue Jul 27, 2010 02:50 |
|
|
| Bublik |
| КВС |
 |
 |
| Joined: 17 Mar 2005 |
| Posts: 1416 |
| Location: г. Москва (UUWW) |
|
|
 |
 |
 |
|
Всем доброго дня!
В прошедшую пятницу (23.07.10), вечером, после работы, мы поехали с друзьями искупаться на реку. На тот же пляж, где мы остановились, пришли какие-то подростки и принесли с собой маленького котёнка и стали над ним издеваться, бросать его в воду и закидывать глиной... даже вспоминать не хочется...
В общем, пришлось вступиться за этого беднягу и, после "пояснительной беседы" с юными живодёрами, отобрать его у них. В итоге, пришлось мне забрать котёнка к себе домой, несмотря на то, что у меня уже живёт собака.
Да, вот только беда, что оставить его себе я не могу, т.к. придётся, уходя на работу, оставлять их с собакой наедине, а это может кончится плачевно... Причём, я тут даже не за котёнка переживаю, а скорее за собаку, т.к. собака его вообще игнорирует, но котёнок, всё же, боюсь, может собаку спровоцировать..., т.к. прецедент уже был, когда он, видимо испугавшись, пару раз махнул лапой по носу собаке . Хорошо, что всё это было при мне, ну а если такое случится без меня? Тут исход всякий может быть, а жалко будет и того и другого, если чего...
Ну, а оставлять на весь день котёнка запертым в туалете или в ванной, да ещё в такую жару, - это просто живодёрство!
В общем, сердце кровью обливается от взгляда этих открытых глаз маленького безобидного существа, в которых отражается вся его надежда на то, что его тут приняли и уж точно никогда не обидят. Но... Ничего не поделать, придётся расставаться...
Ребят, подумайте пожалуйста, обсудите с семьёй, может кто-то сумеет стать для этого маленького симпатяги добрым хозяином?
Котёнок совсем маленький, навскидку около месяца отроду. Характер очень дружелюбный, несмотря на то, что ему досталось от людей. С удовольствием сидит на руках и мурлыкает . Окрас кремовый. Мордочка очень симпатично-добродушная, с большими, открытыми всему миру глазами...
Очень хотелось бы, чтобы он нашёл свой дом, где ему будут рады! |
|
|
 | |  |
Posted: Fri Jul 30, 2010 06:38 |
|
|
| MR_WIZARD |
| КВС |
 |
 |
| Joined: 18 Jul 2005 |
| Posts: 1150 |
| Location: ХАБАРОВСК, СССР-85220 |
|
|
 |
 |
 |
|
Сволочи, конечно, ДАЙ БОГ ИМ "ЗДОРОВЬЯ".
Лёш, попробуй дать в газету бесплатных объявлений (желательно по телефону, так вроде как быстрее напечатают) я уже несколько раз котят вот так в добрые руки отдавал. Один раз было даже два котёнка, уже даже слишком больших, чтоб отдавать, приехали две девушки и забрали сразу обоих!
А котёнок по полу кто? Котик? Ты не написал. При даче объявления укажи возраст, пол, окрас. А пока сделай ему профилактику, необходимую, противовирусную и т.п.
Напиши обязательно, как устроишь его?
P.S. у меня крысёнок с огромным котом сейчас живёт. Бегает, домогает кота иногда, опасные моменты, но кот старается сам избегать его. Поначалу было страшно за крысёнка, а теперь привык
P.P.S.
а у меня кошка умерла позавчера.....Люся. 17 лет. |
|
_________________ С уважением, Волшебник заоблачной страны. Mr_WIZARD © 2000. |
|
|
|
 | |  |
Posted: Fri Jul 30, 2010 10:34 |
|
|
| Bublik |
| КВС |
 |
 |
|
|
 |
 |
 |
|
Привет, Жень
Обалдеть! Это я про крысёнка
А, вот про кошку, конечно сочувствую, очень жалко! Доводилось уже хоронить своего питомца, поэтому знаю, как это тяжело переживается, особенно, когда за такое долгое время, это животное просто родным стало...
Ну, а на счёт моего котёнка, так всё же не сумел я с ним расстаться . Нашлись люди, что захотели его забрать. Очень хорошие и любящие животных люди, но дело не в них а во мне. Как только дело дошло до передачи из рук в руки, так у меня просто сердце кровью обливаться стало ... А котёнок ко мне прильнул ... ну как вот его такого отдашь а??? Я чуть не заплакал, блин ...
Извинился я перед ними и решил-таки, раз судьба нас свела, значит так тому и быть. В общем, мы его уже Стёпой окрестили и приняли в члены нашей семьи .
Вот такая история . Может чуть позже сделаю его фотографии и выложу тут.
P.S. А, что касается тех подростков, то скорее я бы их родителям посмотрел в глаза. Сама по себе формулировка фразы этого маленького гадёныша была убийственная. Мне, говорит, его на день рождения подарили, но он мне не нужен, потому-что я хотел игровую приставку новую, поэтому я его всё-равно утоплю, - мой котёнок, что хочу, то и сделаю с ним...
В общем, почти дословно  |
|
|
 | |  |
Posted: Fri Jul 30, 2010 11:10 |
|
|
| Bublik |
| КВС |
 |
 |
|
|
 |
 |
 |
|
P.P.S. А, что до Тимоши (это мой спаниель ), так вроде у них даже контакт налаживаться стал , - невиданные вещи происходят, кот из его миски ест, а Тимоша вообще никак не реагирует. А так, попробуй у него отними чего-нибудь.
Как мне кажется, котёнок ему даже интересен и, что он его не обидит, я абсолютно уверен. Главное, чтобы сам котёнок, с перепугу его не поцарапал. Но, я сейчас стараюсь, чтобы они как можно больше были вместе при мне, чтобы привыкали друг к другу. |
|
|
Posted: Fri Jul 30, 2010 12:13 |
|
|
| breeze |
| Правак |
 |
 |
| Joined: 11 Nov 2004 |
| Posts: 122 |
| Location: Moscow |
|
|
 |
 |
 |
|
Bublik, как же хорошо, что есть такие люди как вы
Очень, очень рад за котенка
А подростки, ну, будем надеяться что поймут. |
|
|
|
|
 | |  |
Posted: Fri Jul 30, 2010 13:09 |
|
|
| Bublik |
| КВС |
 |
 |
|
|
 |
 |
 |
|
breeze, я уверен, что в чём-то другом, есть люди намного более достойные, чем я , но что касается животных, а особенно тех, что навроде Стёпы , только появившись на свет, попали в ситуацию, когда по-сути оказались никому не нужными, то не могу я остаться равнодушным.
И понимаю я, что всех не пережалеешь и всем не поможешь, но тут наверное некое провидение вмешалось, ведь так случилось, что именно я оказался в том месте и в то время...
Ребят, - он смышлёный такой. Маленький, а разумный! Живой, но не шкодливый. И уж очень открытый и подкупающий своей наивностью взгляд у него .
Мне кажется, что такая смесь кровей, как у него, как правило даёт очень хороший результат. Судя по шерсти и глазам, бьюсь об заклад, что среди его родственников были и персы, а они мне всегда нравились за свой покладистый и уравновешенный характер .
Поживём увидим, конечно, но то, что я к нему уже успел привязаться, - это точно  |
|
|
 | |  |
Posted: Fri Jul 30, 2010 13:51 |
|
|
| breeze |
| Правак |
 |
 |
|
|
 |
 |
 |
|
Эх, по описанию как наш кот. У нас был кот. Черный и очень большой (в смысле не закормленный, а просто большой). Мой брат его котенком подобрал, ночью, зимой. Тоже кто-то издевался над ним, и в итоге повредили ему спину. Но мы его выходили. Вырос очень умным и очень красивым...  |
|
|
|
|
Posted: Sat Jul 31, 2010 16:43 |
|
|
| breeze |
| Правак |
 |
 |
|
|
 |
 |
 |
|
| Bublik wrote: | | Может чуть позже сделаю его фотографии и выложу тут. |
А будут?  |
|
|
|
|
Posted: Mon Aug 02, 2010 04:49 |
|
|
| Bublik |
| КВС |
 |
 |
|
|
 |
 |
 |
|
Сделаем  |
|
|
Posted: Fri Aug 06, 2010 18:15 |
|
|
| Bublik |
| КВС |
 |
 |
|
|
 |
 |
 |
|
Никак не дойдут руки, чтобы пофотографировать его правильно, но раз обещал, то хотя бы выложу фотку с трубки.
Собственно, вот такой наш Стёпа
 |
|
|
Posted: Fri Aug 06, 2010 18:19 |
|
|
| breeze |
| Правак |
 |
 |
|
|
 |
 |
 |
|
АААААААААА хорошенький какой
Bublik, спасибо.
Хм, секретный вопрос. А у вас там суккулента, как часто поливаете? |
|
|
|
|
Posted: Fri Aug 06, 2010 18:29 |
|
|
| Bublik |
| КВС |
 |
 |
|
|
 |
 |
 |
|
Прикольный, да
Почти сам научился в бадеечку ходить и по большому и по маленькому, - удивительный котёнок . Причём никто его не ругал, не заставлял, просто он как-то сам понял, что от него надо .
Растение называется Красула (Толстянка, Денежное дерево). Поливает его моя мама , кажется раз в неделю. |
|
Last edited by Bublik on Wed Aug 18, 2010 20:56; edited 1 time in total _________________
 |
|
|
|
Posted: Fri Aug 06, 2010 18:54 |
|
|
| ясныйПерец |
| Курсант |
 |
 |
| Joined: 16 Jun 2010 |
| Posts: 40 |
| Location: Минск |
|
|
 |
 |
 |
|
Какой классный кис!
Жалко, что в разных городах живем. Так бы может и забрали. |
|
_________________ ВАК "Белавиа" |
|
|
|
Posted: Fri Aug 06, 2010 19:03 |
|
|
| breeze |
| Правак |
 |
 |
|
|
 |
 |
 |
|
| Bublik wrote: | просто он как-то сам понял, что от него надо . | Вот же интересно… соображают чем-то.
| Bublik wrote: | | кажется раз в неделю. | Спасибо.  |
|
|
|
|
Posted: Fri Aug 06, 2010 20:02 |
|
|
| TenderCat |
| Gunslinger Girl |
 |
 |
| Joined: 09 Nov 2004 |
| Posts: 7005 |
|
|
 |
 |
 |
|
| breeze wrote: | Вот же интересно… соображают чем-то.
|
Это наезд на Котов!  |
|
|
|
|
| Project Tupolev Team Forum Index » Пивная |
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You can attach files in this forum You can download files in this forum
|
All times are GMT + 3 Hours
Page 1 of 3
Goto page 1, 2, 3 Next
|
|
|
|
|
|