|
|
 |
Posted: Sun Sep 25, 2005 22:29 |
|
|
| Air Rabbit |
| КВС |
 |
 |
| Joined: 16 Dec 2004 |
| Posts: 206 |
| Location: UWUU, USSS, Бобруйск |
|
|
 |
 |
 |
|
NewPilot
как закончишь выкладывай сюда... )) |
|
_________________ Девушка, что вы на меня смотрите так, будто ваши родители на дачу уехали? |
|
|
|
 | |  |
Posted: Mon Sep 26, 2005 14:27 |
|
|
| Andrey Teslenko |
| КВС |
 |
 |
| Joined: 14 Nov 2004 |
| Posts: 194 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| FireFly wrote: | Летчик Леха сделал образ симмера более чем достойным. Его рассказ -это полное признание нас, как класса!
Но все же хочу внести свои 5 копеек. Основной причиноы аварийной посадки стало взмывание на выравнивании с последующе отдачей штурвала от себя и прогрессирующим козлением. НЕТ братцы, тута я должен вступиться за нас: как держать ручку при отделении от ВПП давно и прочно на уровне рефлексов. А причиной раздожения тушки на самом деле стали руководители полета, который все до этого делали великолепно, но в самый последний момент забыли главное -заорать МАЛЫЙ ГАЗ!!! И тогда все было бы вышло более удачно ! :-)
Пилот Леха истинный талант! |
А вы знаете как на реальном самолете проецируется полоса, и с каким темпом тянуть ручку, и какие при это ощущения. Думаю врядли. Я вот прочитав много думал на эту тему и вывел для себя немудреную истуну. НИКОГДА У НАС не получиться.... даже если ты в рубашке родился, максимум на что симмера может хватить, это ввести в створ полосы и чесать по глиссаде... на автопилоте.... приземлить эту махину никогда....к сожалению.
Так что продолжаем мечтать и летать в симе, а если в реале то на какомнибудь Яке или Иле 18 и под присмотром. |
|
_________________ Делай, что должен, - случиться, чему суждено. (Марк Аврелий) |
|
|
|
 | |  |
Posted: Mon Sep 26, 2005 14:44 |
|
|
| FireFly |
| КВС |
 |
 |
| Joined: 10 Nov 2004 |
| Posts: 6487 |
| Location: Одесса |
|
|
 |
 |
 |
|
На эту тему я тоже очень много думал, как ни странно. И поэтому я с Вами полностью согласен. Однако хочу обратить внимание, что обсуждались некоторые моменты литературного произведения, а не что-то материальное.
Так что продолжаем летать в симе и болтать в пивной. Что-то не так? |
|
|
|
|
Posted: Mon Sep 26, 2005 17:08 |
|
|
| Evseev |
| КВС |
 |
 |
| Joined: 24 Jun 2005 |
| Posts: 261 |
| Location: МОСКВА |
|
|
 |
 |
 |
|
Можно нажать сброс программ на торце и кремальерой поднять самолет, увеличив угол атаки, одновременно установить режим малого газа. Даже штурвал трогать не надо.
Но это только теория |
|
_________________ Евсеев Роман
Skype evseev5140050 |
|
|
|
Posted: Mon Sep 26, 2005 17:57 |
|
|
| Slider |
| КВС |
 |
 |
| Joined: 11 Nov 2004 |
| Posts: 1378 |
| Location: UMKK |
|
|
 |
 |
 |
|
| SAD_ wrote: | Можно нажать сброс программ на торце и кремальерой поднять самолет, увеличив угол атаки, одновременно установить режим малого газа. Даже штурвал трогать не надо.
Но это только теория |
Угу. А проверить эту теорию можно только один раз  |
|
_________________ Мне бы женщину белую-белую.... |
|
|
|
Posted: Tue Sep 27, 2005 07:05 |
|
|
| RisenAngel |
| Правак |
 |
 |
| Joined: 04 Dec 2004 |
| Posts: 126 |
| Location: SPb |
|
|
 |
 |
 |
|
Тут чего-то подумалось...
Ребята, люди с эшелона падают и живыми остаются. По-моему, это большее чудо, чем посадка самолета симером в автомате. |
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 30, 2005 07:37 |
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 30, 2005 08:32 |
|
|
| i4004 |
| Курсант |
 |
 |
| Joined: 02 Sep 2005 |
| Posts: 31 |
| Location: UAAA |
|
|
 |
 |
 |
|
Классный рассказ!
Но всёже когда я первый раз летал на симуляторе у меня тоже бывало взмывание при посадке, поэтому думаю тут всё более чем правдоподобно  |
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 30, 2005 09:42 |
|
|
| Асус |
| КВС |
 |
 |
| Joined: 26 Dec 2004 |
| Posts: 173 |
| Location: Москва |
|
|
 |
 |
 |
|
под конец  |
|
_________________ Снизу видно облака. Или мы летим наверняка, либо это глюки с бодуна. |
|
|
|
| Project Tupolev Team Forum Index » Пивная |
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You can attach files in this forum You can download files in this forum
|
All times are GMT + 3 Hours
Page 2 of 2
Goto page Previous 1, 2
|
|
|
|
|
|
|
|